회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 쉐어생구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사포 쉐어생구해요

페이지 정보

작성자 파솔라 (114.♡.181.10) 작성일2024-03-03 18:10 조회510회 댓글0건

본문

사포 네랑스트릿트램역근처 하우스에서 독방쉐어생구해요
방이 커서 원래는 커플룸인데 집에 사람적게사는게 편해서 독방으로 구해요
퀸스트릿빌리지, 트램역까지 도보로 10분입니다
서로 예의잘지키고 깔끔하시고 강아지좋아하시는분이셨음 좋겠네요
사진에선 안보이는데 침대앞쪽으로 빌트인옷장있어요
관심있으신분들 연락주세요

https://open.kakao.com/o/sMHWUHcg
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com