회원가입 | 로그인 | 1:1문의

28세 남자 친구 구해요~ ㅋ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

28세 남자 친구 구해요~ ㅋ

페이지 정보

작성자 친구구함 (124.♡.109.166) 작성일2013-09-18 19:24 조회3,134회 댓글6건

본문

저는 현재 사포에 거주중입니다

편하게 지내실 분 구합니다 :)

카톡으로 연락주세요 ㅋㅋ

ekanie

댓글목록

?님의 댓글

? 아이피 220.♡.100.186 작성일

남자친구 구함? 여자친구 구함?

카사노바님의 댓글

카사노바 아이피 115.♡.203.22 작성일

남자가 걸면 씹는 새끼임. 병신 워홀러. 조심요망

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 115.♡.206.239 작성일

카사노바 넌 왜걸었냐 그럼 ㅋㅋㅋ

친구구함님의 댓글

친구구함 아이피 124.♡.109.166 작성일

남,녀 상관 없는데;;

왕따님의 댓글

왕따 아이피 121.♡.214.141 작성일

조빠는 소리 ㅅㅂㄴㅁ 잠이나자라

3434님의 댓글

3434 아이피 114.♡.152.167 작성일

안녕하세요 32살 여자입니다.

살다가 너무 외롭고 쓸쓸해서 같이 연락하며 지내실분 있으면 좋겠어요

저랑 비슷한 처지 있는분이면 언제든 대화주세요

http://kakaotalk.tv/yeongmi334

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com