회원가입 | 로그인 | 1:1문의

산부인과문의입니다 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

산부인과문의입니다

페이지 정보

작성자 송하이얀 (49.♡.98.151) 작성일2013-05-04 11:25 조회3,368회 댓글7건

본문

안녕하세요.
저는 여기 워홀로 온 사람인데요.
질염때문에 산부인과에가고싶은데,
영어를잘못해서 한국인이하는 산부인과에 가고싶거든요.
어디에있는지 혹시 전화번호아시면알려주시면감사하겠습니다.
저는 서퍼스에살고있습니다.

그리고 질염때문에 약 처방받으러가는건데, 비용이 궁금합니다.
여기도한국처럼 처방전없이 질염약 살 수 있나요?

댓글목록

11111님의 댓글

11111 아이피 115.♡.206.178 작성일

1)Dr.허병원 한국인 예약상담 0407-112-342
2)예약문의 07)3272-2202
대부분 서퍼스에서 먼곳 같은데
의료기관정보 : 3236-4833 여기에 전화해서 문의해보세요

참고로님의 댓글

참고로 아이피 115.♡.207.122 작성일

병원에 가서 근본적으로 치료해야함은 상식이겠구요, 병원가기전이라도 우선 도움이될것같아서......
약국에가서 카네스텐 질정+크림(Canesten ONCE)을 사서 써보세요. 사포 월남쌈집옆의 약국이나
서퍼스 홀리데이인 호텔옆의 약국이 아마 밤늦게까지 영업할겁니다. 

참고로again님의 댓글

참고로again 아이피 115.♡.207.122 작성일

처방전은 없어도되구요 가격은 A$20정도일겁니다.

네님의 댓글

아이피 101.♡.207.80 작성일

저도 캔디다 때문에 카네스텐 3 days 썼는대 괜찮아여~ 병원갈정도로 심하아니지 않다면 사포에 캐미스트웨어하우스 가면 종이에 몇가지 증상 체크하시면 해당하는 약줍나다~ 아시다시피 증상별로 약도 다양한,까요! 물론 다른 약국들더 괜찮구요^^

질염님의 댓글

질염 아이피 124.♡.41.250 작성일

모처럼 비젼게시판에 훈훈한 이야기네요
무료 좋슴니다

1004님의 댓글

1004 아이피 121.♡.33.126 작성일

여기서는 무조건 GP를 만나야 전문의를 볼수 있어요 워홀이시라면 60-70불정도 내시고 소개서라고 해야하는걸 받고 예약하고 전문의 만나야 해요 보통 기본 80불정도부터 시작합니다 어떤 전문의를 만나는야의 차이지만 산부인과는 80불선입니다 질염은 약으로도 치료가능하니 병원까지 갈필요없는것 같네요

섹스님의 댓글

섹스 아이피 115.♡.203.22 작성일

호주 놈들 안 씻기오 유명한데.. 막 대주다가 잘 한다~~ 한국 놈이면 섹스 하루 이틀 하나~ 조심해라

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com