회원가입 | 로그인 | 1:1문의

믿을만한 온라인 역송금 업체 추천 부탁합니다 형 누나들 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

믿을만한 온라인 역송금 업체 추천 부탁합니다 형 누나들

페이지 정보

작성자 역쏭금 (203.♡.185.115) 작성일2012-11-14 17:51 조회3,169회 댓글11건

본문

ㅇㅇ

댓글목록

송금님의 댓글

송금 아이피 114.♡.1.237 작성일

au송금 전 달마다 쓰는데 입금확인되면 바로 넣어줘요.
수수료는 보내시는 금액마다 조금 다른데, 어찌됬든  열번 넘게 사용해본 경험으로 믿을만해요.
업소록 누르시면 광고배너도 있던것같던데.

사기꾼님의 댓글

사기꾼 아이피 101.♡.66.95 작성일

적은 금액은 잘 보내주고 친절하죠
근데 문제는 큰금액은 갖고 달아나죠
시드니 브리즈번에서 큰 사고 있었구요
달아나면 역송금자체가 불법이라서 신고 못합니다.
잡지도 못하구요
이런 광고에 현혹되지 마세요
역송금 하는넘들 거의 사기꾼들이예요
국세청에 신고해 버리세요
위 광고는 혼자쓰고 지랄하고 있는 거예요
조심하세요
할렐루야

너가사기꾼님의 댓글

너가사기꾼 아이피 114.♡.1.237 작성일

또라이아니냐....ㅠㅠ
내가 보냈다는데 혼자쓰고 지랄하는 광고라니 ...ㅋ
차라리 위또라이 말대로  현혹되지마시고 아무것도 이용하지마세요 그냥 ANZ 이나 NAB 같은데서 보내심이 나을듯.ㅠ
아니  추천해달라서 하는데 또라이한테 저런말  들으니 황당하네요..

워홀형님님의 댓글

워홀형님 아이피 121.♡.182.170 작성일

자 자 싸우지들말고
그냥 은행가서 보내는게 제일 안전해요
워홀들아 잘 알았지  여기 교민들 다 쓰레기야 영어도 못하고 청소 타일 가이드
거지같이 살면서 백인넘들한테는 굼신거리고 우리워홀한테는 큰소리치고 돈떼먹고
쓰레기 교민넘들 ㅋㅋㅋ

역송금님의 댓글

역송금 아이피 49.♡.67.13 작성일

역송금이 환률보다 더쳐줘서 하는건가? 안해봐서 모르겠지만 환률도 나쁘지않은데 그냥 은행으로 송금해도 괜찮을듯..

워홀님의 댓글

워홀 아이피 122.♡.233.95 작성일

ㅂ ㅅ ㅅ ㄲ, ㅈ ㄹ ㅎ ㄱ  ㅈ ㅃ ㅈ  ㄱ
ㅈ ㅈ ㄱ ㅂ ㅅ ㅇ ㄴ ㅎ ㄹ

orange님의 댓글

orange 아이피 121.♡.0.112 작성일

역송금 조심하세요
 돈 갖고 사라집니다.
사기꾼들 양아치 애들 많이 하구요
그냥 은행에서 보내는게 젤 안전해요

그냥..님의 댓글

그냥.. 아이피 115.♡.203.22 작성일

은행이랑 거래하세요.. 할렐루야.. 예수 뭐.. 다 사기꾼들.. 나중에 또 당했느니 하면서 글 올리시지 마시고 검증않된 이민자들 많아요.

내가알기로님의 댓글

내가알기로 아이피 101.♡.58.20 작성일

오즈 송금은 라이센스 받고 하는걸로 알고 있는대? 내가 여태 거래한 금액만 천만원정도 되는대 무조건 당일 입금됐음. 수수료는 보내는 금액마다 조금 다른듯. 하여간 여긴 헝그리치킨 오픈때도 그렇고 또라이들 조낸 많어

관세음보살님의 댓글

관세음보살 아이피 101.♡.61.35 작성일

역송금 절대 이용하지 마세요
라이센스고 뭐고 다 사기입니다
나중에 후회하고 날리났니다.
여기 돈날린사람들 엄청 많아요
역송금하는넘들 거의 양아치수준애들이고 돈갖고 튈걸여 절대조심하세요
그냥 은행에가서 송금하는게 젤 나아요 돈 조금 아낀다고 하다가 큰돈 날립니다.
또라이들 조낸많어 할렐루야

동남아넘들님의 댓글

동남아넘들 아이피 121.♡.184.198 작성일

이슬람의 도전 | 한국 여성들과 결혼 및 출산전략

특히 많은 한국 신자 여성들이 무슬림과 결혼한다. 작년도에 이미 2천5백여 명이 결혼하였다. 그런데 사회적 문제

가 일어나고 있다. 이슬람권에서 한국에 근로자로 들어 온 사람들이 있다. 이들은 주로 불법체류자들이 많은데 이

들이 합법적인 체류 자격을 획득하기 위해서 취하는 가장 손쉬운 방법이 한국 여성과 결혼하는 방법이다.

한국 정부는 아내가 한국인이고 남편이 외국인이면 남편에게 체류허가를 발급해 준다. 그동안 불법체류를 한 사람

일지라도 합법 체류자의 자격을 얻게 된다. 이슬람권의 결혼제도는 모두가 알고 있듯이 일부 다처제도이다. 그래

서 자기 나라에서 결혼을 하고 가족들이 있는 사람도 체류자격을 얻기 위해서 또 한 사람의 부인을 얻는 것을 부끄

러워하지 않는다. 그래서 가능하면 많은 자녀들을 낳아서 무슬림들의 숫자를 늘려가는 것이다.

사랑 때문에 결혼하고 후유증이 없으면 우리가 시비할 이유가 없다. 무슬림과 결혼해 이슬람 국가에 사는 상당수

한국 여성들은 벌써 후회하고 구출을 기다린다는 안타까운 소리가 들려온다. 아프간 사태 때 개종을 강요당하였다

는 사실을 밝히지 않을 수 없다. 그리고 우리 사회에 이들로 인하여 평화와 관용이 아닌 이슬람 문화를 강요하는

조짐이 드러나고 있다. 이들은 우리 문화에 적응하는 것이 아니다.

위키 백과사전에 따르면 국제결혼으로 출산한 한국의 아이들이 지금은 0.5% 정도 되지만 2020년이 되면 약

30%가 될 전망이라고 한다. 한국 여성들과 적극적으로 결혼, 유럽을 이슬람화 전략과 동일하다. 프랑스에서는 국

민의 10% 이슬람이지만, 신생아 4명중 한명은 무슬림의 자녀라고 한다.

한편 언론을 통해서도 이슬람 세력을 확장하고 있는데, 9.11테러와 아프간 사태 이후 이슬람을 평화와 사랑과 관

용의 종교로 적극 홍보, 언론사 기자, 역사 선생들 초빙, 적극적 홍보하고 있다. 2004년 교육방송과 긴밀한 연관

을 가지고 이슬람 13부작 이라는 작품을 만들어 홍보하였다.

이 작품을 감수한 한양대학교 이희수 교수는 한국에 이슬람을 선전하기위해 목숨을 바치겠다고 인터뷰하였다.

2005년 방송 프로듀서 작품상을 받았다. 최근 SBS 4부작 신의길 인간의 길 2008년 PD상을 받았다. 이런 대중

매체를 통해서 이슬람에서는 평화와 사랑에 종교라고 계속적으로 이야기하고 있다.

이슬람은 소수일때는 양의 옷을 입은 천사처럼 평화라는 간판을 들고 찾아오기도 하지만 어느 정도 다수가 되면

지하드라는 이름으로 자신들의 목적을 달성하기 위해서는 수단과 방법을 가리지 않고 폭력, 납치 , 암살 등을 추진

하기도 한다.

-------------------------------------------------------

한국 여자들은 대부분 파키스탄 남자에게 잘 속는다. 영어 잘 하지, 생긴 것 번드르르 하지, 그리고 자신이 파키스탄 사람이라고는 절대 얘기하지 않는다는 것이다.

영국이나 미국, 호주인이라고 말한다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com