회원가입 | 로그인 | 1:1문의

옵터스 요금제에 관하여.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

옵터스 요금제에 관하여..

페이지 정보

작성자 옵터스 (123.♡.237.189) 작성일2009-12-26 00:00 조회796회 댓글1건

본문

호주 온지 4주가 거의 되었습니다. 휴대폰을 쓰는데 처음 샀을때 30$짜리 프리페이드 카드 가지고 보너스 벨런스 200$ + 기본밸런스 50$인가 30$인가 충전 된 걸로 아는데
다음 충전때 부터는 보너스 밸런스도 조금밖에 충전안되고 그러네요 (20$짜리 한번샀는데 보너스 50$ 충전됬었어요)

그래서 요금제 쓰는게 너무 팍팍 깎이는 것 같고, 현재 밸런스 체크해봤는데
My Credit Bal : 0.30$ 내년 1월 23일까지

Pre Paid Messaging Money Bal : $186 내년 1월 2일까지

이렇게 있는데 프리페이드 메세지를 어떻게 써야 하나요?
문자 보내니깐 이게 안깎이고 마이크레딧이 깎여서 제대로 쓰지도 못했어요
지금 연락할게 있는데 집이 외곽이라 버스도 없고 주변에 마트도 없고 이러지도
저러지도 못하고 있습니다. ㅠㅠ 도와주세요

그리고 다음번에 충전할때는 어떻게 하는게 가장 좋을까요??

p.s 사포 케이타운쪽 쉐어 매물이 잘 보이는데 위치가 정확히 어느 쪽 이죠?
어떤 st 인가요? 구글어스로 찾아보려구요.. 곧 집 이사가는데 사포 도서관 가까운데로 가고싶어서요.

댓글목록

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com