회원가입 | 로그인 | 1:1문의

애니님 사정은딱하신데 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

애니님 사정은딱하신데

페이지 정보

작성자 사공윤정 (123.♡.237.189) 작성일2009-12-26 00:00 조회617회 댓글0건

본문

사정은 딱하신데 이제 그만좀 올려주셨으면 좋겠어요 논란의 여지가 많은내용이라 안올리시는게 낳을듯 직접 제판을통해서 해결을하십시요 본인잘못도 있지않습니까 여기서 호소하셔봤자 소용이없어요. 그리구 리자야 내가 비젼하나만들까? ㅋㅋ 넘하네 도가좀 지나친것같은데 ㅉㅉ 이거보구 또 지우겠지 초등학생이하지능이라면 암튼 니도 조심혀 함부로 태클걸지말구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com