회원가입 | 로그인 | 1:1문의

달콤한 ‘엘리베이터 키스 ‘ 달콤한 발렌타이데이~ㅎㅎ ㅋㅋ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

달콤한 ‘엘리베이터 키스 ‘ 달콤한 발렌타이데이~ㅎㅎ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 amy (113.♡.205.172) 작성일2012-02-13 16:35 조회281회 댓글1건

본문

곧 발렌타이데이가 다가오네요 ..모든 연인들이 달콤한 발렌타이데이를 지내기를 기도할께요 ㅎㅎ

전날 12일 솔리비(www.mysolive.tv)에서 생방송된 KBS2 주말 드라마 ‘오작교 형제들’ 에서 유이와 주원의 로맨틱 ‘엘리베이터 키스’를 봤어요 … 정말 아픔다웠던 키스신!~~최고에요.

오랜만에 함께 데이트를 한 자은과 태희는 영화사 건물 앞에서 잠시 작별을 하게 된 상황에 떨어지지 않는 발걸음을 옮기며 엘리베이터를 탄 자은을 아쉬운 듯 바라보던 태희는 계단으로 온 힘을 다해 질주, ‘땡’하고 열린 엘리베이터 문 앞에 도착해 자은의 볼을 감싸 안고 키스했어요 우우우 ~~

완전 역대 드라마 중에서 손꼽는 드라마 명키스신 …

넘 행복해 보이고 어려운 고비를 넘긴 후 마음껏 사랑할 수 있게 된 두 사람의 애절한 마음을 온전히 같이 느낄 수 있었어요 ……

사랑이라는건 참 신기하고 너무 이쁜거 같아요 …
모든 사랑을 하는 사람들이여 ~ 행복하세요 ..영원히

댓글목록

KIKI님의 댓글

KIKI 아이피 113.♡.205.172 작성일

"2.14" 발렌타이데이 달콤한 키스* 축복  ~!!

해피 발렌타이데이 ㅎ

오늘은 모든 연인들이 서로 사랑표현을 하고

장미와 쵸콜렛으로 선물 나누며

금후의 더욱 달콤한 사랑 꿈꾸는 날이다 ...

유이와 주원의 로맨택 엘리베이터 키스 처럼 .......

사랑을 나누는 여러 연인들에게 축복을 보냅니다...  영원히 사랑하세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com