회원가입 | 로그인 | 1:1문의

함께 마사지 하실 분 구해요! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 함께 마사지 하실 분 구해요!

페이지 정보

작성자 1024 작성일2024-03-22 10:35 조회382회 댓글0건

본문

여러분!! 몇몇분들과 함께 인터뷰를 봐왔는데 많이 주저하시다 연락을 주셨더라구요.
걱정안하셔도 됩니다 초건전입니다!!
저는 태국에서 연이 닿아 마사지를 시작하게 되었고, 한국에서도 마사지샵, 호텔스파에서의 경험이 있습니다.
현재 호주에서도 작게나마 개인 비지니스를 이어온지 2년차 되었고
이제는 함께 뜻을 같이 할 분들 구하고 있습니다.
저는 주로 딥티슈,지압,스포츠마사지와 같은 마사지를 하고 있고 주고객층도 운동을 많이 하시는 분들입니다.
마사지 좋아하시고, 관심있으셨던분들 마음 열고 연락주세요~!
0493 972 096 으로 연락주세요.
마사지 배워보시고 결정하셔도 되요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com